Aviso legal

I. DATOS GENERALES

TXOKOTXOKOLATE. con domicilio social en la calle Santiago Compostela 4-6,  48003 Bilbao (Bizkaia), teléfono 670 112 179, email contacto@txoko-miribilla.com

II. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

1. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de  TXOKOTXOKOLATE. S.L. con el fin de poderle prestar nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la Empresa.  TXOKOTXOKOLATE. S.L. se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de TXOKOTXOKOLATE. S.L., acompañando copia de DNI, bien mediante correo postal dirigido a: TXOKOTXOKOLATE. S.L, C/ Santiago de Compostela 4, 48003 Bilbao (BIZKAIA) o bien mediante correo electrónico enviado a  contacto@txoko-miribilla.com

2. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas.TXOKOTXOKOLATE utiliza cookies para facilitar la navegación por su Portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Las cookies empleadas enTXOKOTXOKOLATE se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo,TXOKOTXOKOLATE no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores. Los Usuarios tienen reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como el derecho a ser informados de las cesiones realizadas, respecto de sus Datos Personales. El Usuario, o su representante legal, podrá ejercitar estos derechos mediante solicitud dirigida aTXOKOTXOKOLATE por correo certificado con acuse de recibo, en la que concrete su petición y aporte copia de su D.N.I. o documento acreditativo de la representación, a la siguiente dirección:

TXOKOTXOKOLATE
calle Santiago Compostela 4-6,

48003 Bilbao (Bizkaia)
Tel.: 670 11 21 79

III. EXCLUSION DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDADES

1. La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.

2. La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

3. La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

4. La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.

5. El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

6. La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Web.

7. El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del Web.

8. Las opiniones vertidas por los usuarios en los foros, chat y mensajes de opinión habilitados en las distintas zonas del portal txoko-miribilla.com

IV. PROPIEDAD INTELECTUAL

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia aTXOKOTXOKOLATE indicando:

– Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa:

– Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.- Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.

– Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

– La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

V. COOKIES USADAS

WordPress

Para el correcto funcionamiento de la web se hace uso diferentes cookies por parte de WordPress.

Redes Sociales

Facebook, Twitter y otros sitios sociales necesitan utilizar cookies para funcionar correctamente.

Analítica

De forma anónima medimos el uso del sitio web para mejorar su experiencia de usuario mediante la herramienta Google Analytics
Usted puede deshabilitar el uso de cookies cuando considere oportuno a través de las opciones de configuración/ajuste de su navegador, de tal forma que puede bloquear, restringir, deshabilitar o borrar la aceptación de cookies. No obstante, le recordamos que, en el caso de que decida cambiar la configuración de las cookies, el servicio prestado a través del website podría verse afectado parcial o totalmente.

Le facilitamos los enlaces a los soportes de los principales navegadores Web del mercado, en los que podrá consultar cómo cambiar la configuración de las cookies:

Windows Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

ESCRIBENOS !

Si tienes alguna pregunta, envíanos un email y te contestaremos rápido.